Begrüßen Sie Ihre Gäste mit einem feinen Saar Crémant/Sekt. Große Frische, keine Dosage!
Extra Brut!
Verwenden Sie dazu klassische Sektflöten.
93/100 JamesSuckling.com
Der „Prestige“- Sekt:
Dieser eignet sich perfekt als Aperitif oder zu feinem Fisch, Sushi oder Sashimi.
Verwenden Sie ein etwas bauchigeres Sekt- oder Weißweinglas. Lassen Sie die leicht würzigen Aromen im Glas zur Entfaltung kommen.
Die Perlage ist durch die jahrelange Hefereifung cremig und die Kohlensäureperlen sind sehr klein und stabil.
96/100 JamesSuckling.com
Wir empfehlen diesen besonderen Sekt aus dem Jahr 1992 (frisch degorgiert) zu rotem Fleisch, Wild, Rindfleisch oder Gerichten mit schweren, dunklen Saucen.
Verwenden Sie die größten Gläser, die Sie im Haus finden! Die Aromen sind so komplex und ausladend, dass Sie diesem Sekt maximalen Sauerstoff geben sollten.
Sie werden erstaunt sein, wie sich die Aromen im Glas verändern.
94/100 JamesSuckling.com
Fast vier Jahrzehnte Hefelagerung machen diesen Sekt zu einem der größten und einzigartigsten Weine der Welt.
Als hochwertiger Begleiter zu feinen Fleischgerichten, Salaten mit asiatischen Komponenten.
Verwenden Sie bitte große Weißweingläser.
97/100 JamesSuckling.com