Bayer-Podcast-Tasting-Titel

„Saar – Spontanvergoren“
Live-Tasting via Zoom 19. Juni

Am 19. Juni 2o2o geht´s an die Riesling-Saar. Um 19 Uhr verkosten und erklären Weinblogger Daniel Bayer von Winzer talk und der VDP-Winzer Florian Lauer  drei ausgewählte Weine aus der Steillage, die allesamt mit ihren wilden Hefen vergoren wurden. Was dabei herauskommt, wenn die Natur die Regie übernimmt erlebt Ihr im Rahmen eines Livetastings via Zoom. Diesmal gibt´s ausdrücklich den Hinweis sich zum Tasting ein paar spezielle Snacks zu besorgen. Warum welche Speise zu welchem Wein passt, probieren wir dann live…
VERKOSTUNG + Speisenempfehlung:  
  • 2o18 Faß 2 „macération“ [trocken] orange wine, ungewöhliche Aromen, auf der Zunge wie ein Rotwein besorgen: ein paar Salz-Mandeln und reifer Parmesan am Stück (nicht gerieben)
  • 2o18 UNTERSTENBERG, Faß 12  [trocken bis feinherb] (94/100 JamesSuckling.com) besorgen: zwei Scheiben gereifter Lardo oder luftgetrockneter Schinken 
  • 2o19 Faß 4, AYL [feinherb] fruchtig-frisch, annimierend besorgen: zwei Stücke getrocknete Mango. An sonsten trinkt man diesen solo als Apéro mit Freunden oder genüßlich auf der Urlaubsterrasse

3 Flaschen (o,75 L) zu 42,- € zzgl. Versandkosten (innerhalb Deutschlands 47,5o €) Einfach das Bestellformular nutzen oder eine kurze Mail an [ info@lauer-ayl.de ], telefonisch unter 06581 3031

 

Die Teilnahme und die Bedienung von Zoom ist kinderleicht. Alles was du brauchst ist ein Handy oder PC und diesen Anmeldelink:

https://zoom.us/j/4977871418 Zur Einstimmung findet Ihr hier einen früheren Podcast von mir:
Weingut Peter Lauer | Florian Lauer im Interview

Für eine ausführliche Beschreibung klicken Sie einfach auf den Button!